【東大阪市】祝2周年!『創作和食Dining 朔楽 sakura』で話題の黒毛和牛のステーキ御膳を食べてきました♪

近鉄けいはんな線 吉田駅 徒歩4分、東大阪市中新開2丁目にある創作和食Dining 朔楽 sakuraさんが、2021年7月で2周年を迎えられました。

『創作和食Dining 朔楽 sakura』は、リーズナブルな価格で上質な黒毛和牛や海鮮などを楽しむことができるお店です。オススメは、最近SNSでも話題になっている『黒毛和牛 ステーキ重御膳(税込1,600円)』。

ステーキ膳には、汁物・サラダ・漬物が付いています。約150グラムの赤身肉を使用したボリュームあるステーキ膳ですが、プラス400円で肉増し、プラス100円で濃厚卵黄を付けることもができます。

このままでも十分美味しいのですが、濃厚卵黄(+税込100円)を上に乗せることで最高の完成形に。いや反則でしょ、絶対美味しいに決まってる( ノД`)♡

ここのステーキは、お店自家製の赤ワインソースとお肉の相性がとにかく最高!濃厚卵黄が、お肉とご飯に絡み、さらに食欲をそそります。

今月で2周年を迎えられる『創作和食Dining 朔楽 sakura』。お昼の献立には、黒毛和牛の旨みを最大限活かしたステーキ、ビーフカツなどの肉料理をはじめ、大エビフライやうな重などもあるので、ぜひお店のメニューをチェックしてみてくださいね♪

2021/07/10 09:00 2021/07/10 16:10
なかしまあすか

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外NETゲームポータル

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集