【東大阪市】2024年8月1日OPEN!布市町に地鶏焼肉店『炙鶏(しゃけい)』がオープンしています。

東大阪市の布市町(ぬのいちちょう)に、地鶏焼肉店『炙鶏(しゃけい)』がオープンしているという情報が届きました。

《提供画像》

『炙鶏(しゃけい)』は、東大阪市の水走(みずはい)にある『地鶏焼肉店 夜和鳥(よかどり)』の姉妹店で、遠赤外線で焼く鳥焼肉屋だそうです。

《提供画像》

『炙鶏(しゃけい)』には、店内の利用だけでなく、持ち帰りや、お祭りの屋台のような気分が味わえる外のブースで、地鶏とともにお酒を楽しむことができるそうです。

お店の営業時間は、毎週日曜日が定休日。電話での予約は17時〜22時半、最終受付は23時までとなっています。『炙鶏(しゃけい)』の予約電話番号や詳細は『炙鶏公式インスタグラムアカウント』でご確認いただけます。

焼鳥

《イメージ画像》

仕事帰りの『ちょい飲み』や、もう一品欲しい時には持ち帰りとしてなど、幅広く利用できるのは嬉しいですね。家が近い方や、焼き鳥が好きな方は是非お店の情報をチェックしてみてくださいね!

kashin87様、匿名希望様、情報提供ありがとうございました!

2024年8月1日にオープンした『炙鶏(しゃけい)』はこのあたり

なかしまあすか

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ