【東大阪市】麹を使った惣菜店『糀とタマねぎ』が、小阪にオープンしています!《2024年11月2日(土)OPEN》

麹を使った惣菜店『糀とタマねぎ』が小阪にニューオープンしていました!

『糀とタマねぎ』とは、有機野菜や国産の肉を使ったお惣菜・お弁当のお店で、手作りの調味料やだし汁を使用しているそうです。また、おつまみ や おやつなども販売しているそうです。

オープン日は、2024年11月2日(土)。お店は、最寄り駅の近鉄奈良線『小阪駅』から徒歩6分程の場所にあります。

日替わり弁当や、健康サラダ、おつまみでは、鳥チャーシューのおつまみセットなどのメニューがあるそうです。また、店内はテイクアウトと5席のイートインに対応しているそうです。

営業日時は月曜日~金曜日が11時00分〜18時00分、土曜日が11時00分~14時00分となっており、日・祝日が休業日となっています。(2024年11月時点の情報です)

食事の一品としてお惣菜を購入できたり、お昼のお弁当としても楽しむことができるなど、様々な場面で訪れることができますね。興味のある方は、是非足を運んでみてくださいね。

みつき様、匿名希望様、情報提供ありがとうございました!

お店の場所はこの周辺

なかしまあすか

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ