【東大阪市】2024年10月にオープンした糀のレストラン『発酵創作BAL&Cafe-1o37-tomina-(とみな)』へ行ってきました!
2024年10月10日(木)にオープンした糀のレストラン『発酵創作BAL&Cafe-1o37-tomina-(とみな)』へ実際に行ってきました!
お店は、近鉄奈良線『河内小阪駅』から徒歩2分程の場所にあり、大一ビルの1階にあるのが『発酵創作BAL&Cafe-1o37-tomina-』となっています。
店内は、木目が基調となっており温かい雰囲気です。
▼メニュー①
▼メニュー②
▼メニュー③
注文したのは、メニュー③お手軽セットの『むね肉ヘルシー 和風油淋鶏』。メインの油淋鶏、お惣菜、お味噌汁、どれも素材のうまみが引き出されています。
ご飯もツヤツヤとしており、食べ応えのあるセットでした。
『発酵創作BAL&Cafe-1o37-tomina-』では、テイクアウトでの販売も行っているそうです。テイクアウトでも『発酵創作BAL&Cafe-1o37-tomina-』の料理を楽しめるのは嬉しいですね。
小阪周辺でランチをお探しの方や創作料理を楽しみたい方などは、是非訪れてみてくださいね。
※お店の詳細は『発酵創作BAL&Cafe-1o37-tomina- 公式ウェブサイト』または『発酵創作bal cafeTomina 公式インスタグラム』からご覧いただけます。
ひなのパパ様、匿名希望様、情報提供ありがとうございました!
お店の場所はこの周辺