【東大阪市】お肉×蕎麦×ラー油=幸せ・・・、東大阪初出店の蕎麦屋が荒本にオープンするらしい
今日は11月11日、『麺の日』です。本日は、そんな『麺の日』にぴったりの話題、東大阪市荒本に新しく和蕎麦屋さんがオープンします。
オープン予定日は、明日2021年11月12日。お店の名前は『蕎麦とラー油で幸(こう)なった』で、他とは一味違う蕎麦が楽しめるお店です。お店はフランチャイズで、なんと東大阪では初出店!期待も高まりますね。
和蕎麦の上には、お肉がたっぷり!甘辛ツユに秘伝のラー油で食べるスタイルとなっているようです。お肉×蕎麦×ラー油=幸せ・・・お店の名前が、『蕎麦とラー油で幸(こう)なった』の理由がわかりますね。
実際にお店へ食べに行くことができるのは、2021年11月12日からです。お店の詳細や、最新情報はインスタグラムで確認できます。筆者もオープンしたら、行ってみたいと思います♪
東大阪アプリ『cippo』様、情報提供ありがとうございました!
なかしまあすか
人気記事
-
【東大阪市】絶景の桜坂。市内と桜が一望できる『桜坂』の桜が見頃を迎えています!
21,566ビュー
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索